Росси: Фиорентина — сильная команда, и это будет не простая игра для нас

delio-rossi«Во второй половине сезона все игры будут очень важными для нас» – с таких слов начал свою предматчевую пресс-конференцию главный тренер Палермо Делио Росси.

«Даже если бы мы играли против другой команды, мы настраивались на матч точно также.

Фиорентина очень сильная команда и это будет не простая игра для нас, но я думаю, что благодаря поддержке наших фанатов, мы все же будем владеть преимуществом в этом матче. Я хочу, чтобы наши tifosi своими действиями на трибунах заставляли идти вперед моих ребят, это лучше чем слышать свист, в сторону виолы».

Помимо Кавани, в этом матче из-за дисквалификации не сможет принять участие и Фабио Симплисио, они оба получили предупреждения в матче против Наполи, за споры с судьей.

«Если мы будем постоянно получать желтые карточки за споры с судьей, то у нас будут большие проблемы» –говорит Росси. «В случае с Кавани и Симплисио, я согласен только с предупреждением последнего».

Симплисио на поле заменит Хавьер Пасторе, вот, что сказал по этому поводу Росси.

«Симплисио и Пасторе совершенно два разных футболиста и это нормально, что один игрок полностью не сможет заменить другого, он же не его клон. Но мы все же постараемся не менять характер своей игры, демонстрируемой в последних матчах».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *