Наполи — Палермо. Превью

01-Napoli-Palermo-630x41020 тур. 17 января, воскресенье. Неаполь, стадион «Сан-Паоло». 22.45, мск.

Наполи: за последние три месяца адзурри совершили качественный скачок вверх по турнирной таблице и взобрались в тройку призеров, сравнявшись по очкам с Ювентусом. Везувиане на протяжении двенадцати матчей не знают горечи поражения, проиграв в последний раз в Риме «волчице», после чего Nаpоli обрел нового наставника. В середине недели неаполитанцы потерпели разгромное поражение в кубковой баталии с Ювентусом, несмотря на неплохо проведенный матч. В воскресенье Наполи будет стремиться одолеть неуступчивых сицилийцев и постарается взять реванш за проигрыш в первом круге. Но rosanero так просто не сдадутся, так как сами стремятся взобраться в еврокубки.
Хозяевам не смогут помочь травмированные Эсекьель Лавесси и Фабиано Сантакроче, а также дисквалифицированный защитник Уго Кампаньяро.
Предполагаемый состав (3-5-2): Де Санктис, Контини — Каннаваро — Грава, Маджо — Гаргано — Пациенца — Хамшик — Доссена, Денис — Квальярелла.

Палермо: сицилийцы также преуспели в последнее время, что во многом связано с заменой наставника — Вальтера Дзенгу сменил Делио Росси. Не многие ожидали, что команда взойдет на седьмое место, отставая лишь на три пункта от зоны Лиги Чемпионов в середине сезона. Розанеро, как и их противники, уступили в кубковой игре бывшему клубу Росси — римскому Лацио. В Неаполе гости попытаются продлить свою беспроигрышную серию, однако, учитывая силу соперника, им будет сделать это весьма нелегко. Из потерь Палермо отметим дисквалифицированного защитника Симона Кьяера.
Предполагаемый состав (4-4-2): Сиригу, Кассани — Гойян — Бово — Бальцаретти, Мильяччо — Ночерино — Ливерани — Симплисио, Микколи — Кавани.

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *