Дзампарини: Палермо — самая угнетаемая судьями команда

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини после матча розанеро против Кьево, где судья не зафиксировал фол в штрафной площади на Пасторе, разразился новой волной критики в адрес судейского корпуса.
«Я не могу объяснить, и я не знаю, почему нам не дали пенальти в матче с Кьево, как и во многих других. Невозможно ответить на этот вопрос, это надо спросить у арбитра Никки, а также у всего арбитражного сектора. Я думаю, что эта фантастическая комбинация между Пасторе и Иличичем стала самой красивой в нынешнем чемпионате, уж за первый круг точно. Если игрок Кьево бы не нарушил правила на Пасторе, то Флако бы забивал отменный гол.»
«Я просто унижен, потому что мне не удается найти объяснения тому, что происходит. Эта проблема не только моя, но и всех палермитанских тиффози, потому что команда — это они и есть. Простые факты говорят о том, что мы наиболее обделенная судьями команда, и я не могу к этому добавить ничего другого. Однако я не хочу думать о плохом, напротив, я желаю себе, чтобы все это изменилось как можно быстрей, потому что я действительно устал от этого.»

Заявка Палермо на кубковый матч с Кьево:

Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Munoz.
Полузащитники: Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Joao Pedro, Liverani, Migliaccio, Nocerino, Pastore, Rigoni.
Нападающие: Maccarone, Miccoli, Nappello.

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *