Делио Росси: это чемпионат Италии и здесь нет слабых противников и легких матчей

133173_heroaПеред матчем против Аталанты, главный тренер Палермо Делио Росси, в интервью Corrieredellosport, заявил, что, несмотря на то, что Аталанта находится внизу турнирной таблице, все же не стоит недооценивать команду соперников.

«Я не думаю, что эта игра будет простой прогулкой для нас. Это чемпионат Италии и здесь нет слабых противников и легких матчей».

Фабрицио Микколи и Марк Брешиано не смогут принять участия в этом матче, предполагается, что их на поле заменят Игор Будан и Никола Бертоло.

«У меня уже есть решения, кто заменит данных игроков, но я не хочу раскрывать их, до начала матча».

А отсутствие Микколи как-то повлияет на тактику команды?

«Отсутствие Микколи не повлияет на нашу тактику, мы будем играть так же, как играли до этого».

Если руководству Милана не удастся договориться с Вольфсбургом по Эдину Джеко, то тогда, Милан все же попытается приобрести у Палермо Эдисона Кавани.

Уже ни для кого не секрет, что Милан сделал предложение Вольфсбургу, но по последним сообщениям из Германии, Дзеко на вряд ли перейдет в Милан и тогда следующей целью для руководства rossoneri может стать Кавани.

Но стоит напомнить, что Милану придется выложить за уругвайского форварда не менее 30 млн. евро, ведь за меньшую сумму, президент PalermoМаурицио Дзампарини не согласиться продать своего форварда.

Источник: goal.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *