Фабио Симплисио: я ни чего не стану подписывать, без своего агента

Fabio-Simplicio-2В интервью Corriere dello Sport, полузащитник Палермо Фабио Симплисио заявил, что он не будет подписывать новый контракт с клубом, без своего агента Жилмара Ринальди.

«Я ни когда не сделаю этого, я очень сильно уважаю Ринальди, он мне как отец. И пока он не приедет в Италию, я ни чего не стану подписывать, оставьте меня в покое».

«Кстати, он уже приезжал в Италию, несколько раз он встречался с руководством Palermo, но им так и не удалось договориться. На данный момент он находится в Бразилии, но он всегда на связи, я не буду вмешиваться в этот процесс, они должны все решить без меня».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини настаивает на том, что защитникPalermo Симон Кьяер останется в клубе как минимум до лета, не смотря на появившиеся в прессе сообщения, сто Кьяер в январе может перебраться в Манчестер Сити или Челси.

«Это только слухи, у нас не было официальных контактов с этими клубами»– говорит Дзампарини в интервью Sporting Life. «Да, несколько клубов выразили заинтересованность в Кьяере, но повторяю, ни каких официальных предложений по этому игроку к нам не поступало. Несомненно, Кьяер останется в команде, как минимум до июня» – сказал в заключении Дзампарини.

Вице — капитан Палермо Фабио Ливерани в интервью Dahlia Tv, заявил, что он полностью доволен результатом встречи с Сампдорией.

«Мы заработали одно очко в выездной встрече, это очень важная ничья для нас. Я доволен результатом этой встречи, теперь мы можем спокойно подготовиться к домашнему матчу против Аталанты».

«Было бы не плохо набрать 30 очков к середине чемпионата, и мы надеемся сделать это в ближайшее воскресенье».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *