Дорин Гойян: Урезать зарплаты? Посмотрите на моего брата

dorin-goian-palermoМы попросили защитника Палермо Дорина Гойяна, рассказать нам, что он думает о проблеме сокращения зарплаты футболистам, в связи с мировым экономическим кризисом:

«Сокращать зарплаты? Когда Вы урезаете футболистам выплаты, от той суммы, которая указанна в контракте, тогда вы должны знать, что тот футболист, которому вы урезали зарплату, не будет полностью выкладываться на поле, у него просто-напросто пропадет мотивация играть с полной самоотдачей. Я это знаю, мой брат играет в Динамо Бухарест, у него и так низкая зарплата, а если ему еще и урежут зарплату, то тогда я думаю, он завяжет с футболом.»

Амаури прикладывает максимум усилий, чтобы закрепиться в основном составе Ювентуса, но пока это у него не очень получается. А его бывший партнер по линии атаки, форвард Палермо Фабрицио Микколи, не сомневается в силах Амаури и даже призывает его вернуться обратно вPalermo.

Tifosi rosanero тоже хотят, чтобы возродилась связка Микколи – Амаури и даже стали собирать письма, на сайте tifosirosanero.it, болельщиков Палермосо всех уголков земного шара, чтобы потом переправить Амаури.

«Мы понимаем все трудности в осуществлении такого трансферта, мы фанаты футбола, которые живут чистым футболом, мы не можем забыть, что сделал для нас Амаури» –говорится в заявлении болельщиков.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *