Хавьер Пасторе: я очень доволен тем, как я сыграл в этом матче

Javier-Pastore-playing-for-his-club-sideНесмотря на поражение своей национальной сборной, в товарищеском матче Каталония – Аргентина со счетом 2-4,  полузащитник Палермо Хавьер Пасторе, остался доволен тем, как он сыграл в этом матче.

«Я очень доволен тем, как я сыграл в этом матче. Я смог забить гол и очень рад этому, ведь это был мой первый гол за национальную сборную Аргентины.

Мы могли победить в этом матче, мы создавали много моментов у ворот соперника, но к сожалению, мы не смогли использовать их на все сто процентов».

Матч проходил на Ноу Камп, в Каталонии. В роли наставника каталонцев выступил легендарный голландец Йохан Кройф, который 13 лет назад в последний раз в качестве главного тренера вывел на поле Барселону. Именно игроки Барсы, включая Хави, Карлеса Пуйоля и Херарда Пике, составили основу команды хозяев. Гостям же пришлось играть без своей главной звезды Лионеля Месси и травмированного форварда Серхио Агуэро.

25-летний атакующий хавбек перешел из Бари этим летом на правах свободного агента. Однако так и не смог закрепиться в столичном клубе. Губерти отыграл в этом сезоне под руководством Клаудио Раньери всего три матча, но сумел привлечь к себе внимание Палермо, Аталанты и Сампдории. Агент футболиста Клаудио Де Никола заявил mediterraneonline.it, что Стефано хотел бы остаться в Риме, но если хавбеку и придется уйти, Palermoвидится неплохим вариантом:

«У меня не было никаких контактов с Палермо. У Губерти контракт с Ромой, а потому первым делом переговоры должны проходить между двумя клубами, — рассказал Де Никола. — Palermo был заинтересован в моем клиенте еще до перехода в Рому. И этот интерес не угас. Тем более что тренер сицилийцев Делио Росси восхищен Губерти».

Источник: goal.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *