Маурицио Дзампарини: я поздравляю всех tifosi Palermo с наступающим Новым Годом

sport_calcio_italiano_palermo_rossi_zamparini_sabatini_sitoВ интервью Mediterraneonline.it президент Палермо Маурицио Дзампарини, заявил, что он остался доволен игрой своей команды против Сиены.

«Мы заработали три очка в этом матче и это для нас самое главное. Правильно сказал Росси, мы посмотрим, где мы будем находиться в марте и на что мы можем рассчитывать. У нас очень хорошая команда, и мы все желаем, чтобы Palermo побеждала в каждом матче, но по ходу чемпионата может случиться всякое, мы можем и проиграть. Я считаю, что самое главное, это двигаться к поставленной цели».

Игра против Сиены была последняя в 2009 году, а на что Вы рассчитываете в 2010?

«Мы находимся на верном пути. Я с большим уважением и доверием отношусь к Делио Росси, он показал, на что он способен, мы начали получать результаты от его работы. Я не могу просить от него большего, я хочу сохранить то, что мы имеем».

Я не могу не спросить Вас о Кавани, Брешиано и Симплисио. Как обстоят дела с этими игроками?

«Кавани на данный момент игрок Палермо. Что касается Брешиано и Симплисио, могу сказать следующее, мы надеемся прийти к соглашению и продлить контракты с ними. Все зависит от них, а не от нас».

И в завершении президент клуба хотел бы поздравить болельщиков Палермо с наступающим Новым Годом:

«Я поздравляю всех tifosi Palermo – говорит Дзампарини, я хотел бы их поблагодарить за их поддержку, они наш двенадцатый игрок на поле. Я их всех очень сильно люблю и я надеюсь, что они ко мне испытывают те же чувства».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *