Кавани: мне доставляют удовольствие такие заявления

457После матча Палермо – Сиена, мы попросили форварда Palermo Эдисона Кавани прокомментировать появившиеся слухи, о том, что он вскоре может перебраться в Интер.

«Мне доставляют удовольствие такие заявления, ведь в них говорится, что я заинтересовал такую великую команду как Интер» – говорит уругваец. «Но в данный момент, я являюсь игроком Палермо и я стараюсь делать все, чтобы моя команда могла побеждать. Я очень доволен, что смог забить в этом матче и мой гол принес победу нашей команде. Я благодарю бога за этот гол и надеюсь, что я смогу забить еще много голов в серии А».

Голкипер Ромы, швейцарец Валерио Фраска может перейти в Палермо, на место уходящего в Ливорно, бразильского кипера Рубиньо.

По последним сообщениям прессы, руководство Palermo хотело бы видеть в своем составе молодого голкипера Ромы Валерио Фраска. Но как сообщается, в борьбу за этого вратаря также подключилась французская Тулуза.

Защитник Палермо Симон Кьяер в интервью Daily Star, опроверг слухи о том, что он переходит в Манчестер Юнайтед.

«Я счастлив тем, что играю в Palermo, я хочу помочь своей команде пробиться в Европейские кубки на следующий сезон. Более того, у меня действующий трехлетний контракт с Палермо и я не имел контактов с другими клубами».

А будите ли Вы играть за Palermo в следующем сезоне?

«Я не могу Вам сказать, что будет через шесть месяцев, я не ясновидящий».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *