Вальтер Сабатини: Кьяер не продается

3444845186_fb756eed14В последнее время появилось очень много слухов, о том, что форвард Палермо Эдисон Кавани переходит в Интер. Впрочем, вчера президент Palermo Маурицио Дзампарини опроверг их. Еще более категоричным был спортивный директор клуба Вальтер Сабатини: «мы не ведем переговоров по поводу Кавани ни с кем, и у нас нет намерения, начинать такие переговоры самим».

А как вы прокомментируете слухи о том, что защитник Палермо Симон Кьяер в ближайшее время может покинуть команду?

«Кьяер не продается, мы не будем рассматривать ни какие предложения по этому игроку».

Что вы можете сказать о продлении контрактов Марка Брешиано и ФабиоСимплисио?

«Контракты будут готовы в самое ближайшее время и если их, что-то не устроит в контрактах, мы постараемся решить возникшие проблемы с этими игроками».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини предложил всем заинтересованным клубам в форварде Palermo Эдисоне Кавани, начать торги и даже назвал приемлемую цену для клуба, это 30 млн. евро.

«Все наши заявления о том, что Кавани не продается, можно будет аннулировать, если, конечно же, сумма, предложенная за этого уругвайского футболиста, устроит нас.

Мне уже один клуб предлагал за него 25 млн. евро, но я ответил отказом. Его стартовая цена 30 млн. евро и если кто-то сможет предложить равную или большую сумму, мы продадим его».

Также Дзампарини сказал несколько слов о новом тренере Палермо, Делио Росси.

«Он смог вернуть уверенность в своих силах нашей команде, он выглядит настоящим хозяином на поле. Он один из лучших тренеров в Италии».

Источник: goal.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *