Марк Брешиано: победа над Сиеной будет самым лучшим подарком

r381351_1777159Перед отъездом в Австралию на рождественские праздники, полузащитник Палермо Марк Брешиано хочет сделать подарок болельщикам клуба.

«Победа над Сиеной в следующем туре будет самым лучшим подарком для наших болельщиков. Мы хотим закончить этот год на мажорной ноте» – заявил Брешиано в интервью Giornale di Sicilia.

Также Брешиано рассказал, как у него идут дела в переговорах с клубом о продлении контракта.

«После возвращения из Автралии я обязательно встречусь с президентом клуба Мауриццио Дзампарини и вместе с ним мы постараемся решить все разногласия возникшие у меня с клубом по поводу нового контракта. Ведь я и ранее уже говорил, что я сам хочу остаться в команде».

А что Вы можете рассказать нам о прошедшем матче против Милана?

«Я очень рад этой победе и не только из-за того, что мне удалось забить гол, это действительно была великая победа для Palermo. Мы действительно играли лучше, чем Милан в этом матче, поэтому я считаю эту победу полностью заслуженной».

Агент нападающего Интера Марко Арнаутовича (на фото), заявил, что его подопечный не будет возражать его переходу в Палермо, в обмен на форвардаPalermo Эдисона Кавани.

«Если Палермо сделает такое предложение, то мы его рассмотрим» – заявилРоберт Гренер в интервью La Gazzetta dello Sport. «На мой взгляд, Арнаутович иМикколи составят прекрасный дуэт нападающих».

Напомним, что Арнаутович перешел в Интер прошлым летом из голландского клуба Твенте, но так и не смог закрепиться в основном составе nerazzurri.

«Марко великий игрок и мне очень жаль, что он так и не смог закрепится в основном составе Интера. Есть вероятность того, что несколько игроков Интера могут вернуться в Твенте и мне кажется это нелогичным …»

Источник: goal.com

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *