Агент Пасторе: Хавьер очень рад, тому, что его вызвали в сборную

javier_pastoreАгент полузащитника Палермо Хавьера Пасторе, Марсело Симонян, в интервью Mediterraneonline.it., заявил, что его подопечный, очень рад приглашению в национальную сборную Аргентины.

Симонян заявил, что Пасторе сделал все от него зависящее, чтобы главный тренер Аргентины Диего Марадона, пригласил его в национальную сборную.

«Хавьер очень рад, тому, что его вызвали в сборную. Он будет стремиться, к тому, чтобы попасть на финальную часть Кубка Мира, который будет проходить в Южной Африке. Если он также будет хорошо выступать заPalermo, то он гарантирует себе место в национальной сборной Аргентины на Кубке Мира. Но это будет очень не легко, приехать на другой конец света и показать отличный футбол, я надеюсь, что болельщики поддержат его».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини опроверг информацию, о том, что форвард Palermo Эдисон Кавани, в январе перейдет в Интер.

«У меня не было ни каких контактов с nerazzurri. Я не получал ни каких официальных предложений о покупке Кавани, ни от одного клуба. Могу сказать следующее, если поступит официальное заявление от любого клуба по вопросу приобретения Кавани, то мы готовы рассмотреть его, ведь наш клуб нуждается в деньгах и если оно нас устроит, то я не вижу  ни каких препятствий в осуществлении данного трансферта».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *