Правый защитник Палермо Мишель Морганелла может быть отдан в аренду

morganellaПравый защитник Палермо Мишель Морганелла может быть отдан в аренду, такое заявление сделал его агент Андрес Перес-Пачеко в интервью Mediterraneonline.it.

Говорят, что Реджина и Мантуи заинтересованы в вашем клиенте?

«Пока трудно что-либо утверждать со стопроцентной уверенностью, но вероятность этого перехода существует. Сначала мне будет нужно обсудить этот вопрос с руководством Palermo. Пока, что я не встречался с представителями этих команд отчасти потому, что я еще не разговаривал с Сабатини».

Морганелле сейчас трудно попасть в основной состав, из-за того, что на его позиции играет Кассани. Может быть, для него будет лучше перейти в другой клуб на правах аренды, проявить себя там и вернуться в Палермо настоящим героем?

«Возможно».  

Когда Вы сможете встретиться с Сабатини?

«У меня есть много работы в других городах и пока не было возможности встретиться с Сабатини, но вероятно, что в этом месяце».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отклонил сделку по обмену форварда Palermo Эдинсона Кавани на полузащитника Лацио  Паскуале Фоджа.

«Кавани переходит в Лацио? Это все фантазии журналистов, я сам не давно видел эти сообщения в газетах, мы не собираемся его обменивать» – говорит Дзампарини в интервью TMW.

«Фоджа действительно очень хороший игрок и я ни когда не отрицал этого. Но на данный момент мы не нуждаемся в нем».

Источник: goal.com

| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *