Игор Будан: Я надеюсь, что мы оставили кризис позади нас

igor budan-2В интервью Sky нападающий Палермо Игор Будан, автор одного из забитых мячей в ворота Кальяри, рассказал о кризисе в команде до матча против Кальяри:

«Безусловно, для нас это был негативный период. Обстановка в клубе в этот период была очень тяжелая, атмосфера гнетущая. Когда возникает кризис, вам надо больше работать на тренировках. Я надеюсь, что мы оставили кризис позади нас, и мы открыли новую страницу для команды».

Также Будан провел сравнение между нынешним наставником Palermo Делио Росси и его предшественником Вальтером Дзенгой.

«Каждый тренер имеет свои методы работы, Росси перфекционист, который заботится обо всех деталях. Потребуется время, чтобы увидеть, как будет выглядеть созданная им команда,  Дзенга был амбициозным тренером, может быть, поэтому было решено его сменить».

А что Вы можете сказать о президенте клуба Дзампарини?

«У меня очень хорошие отношения с Дзампарини, он всегда верил в меня, и я счастлив, вернуть ему долг».

Защитник Палермо Симон Кьяер отверг предложение Манчестер Юнайтед о переходе в клуб в январе. Заявив при этом, что не покинет Palermo и останется, верен клубу.

«Мне нравится играть за Палермо, я хочу помочь клубу в борьбе за попадание в Еврокубки на следующий сезон» – заявил Кьяер в интервью La Repubblica. «У меня действующий контракт с клубом на три года и я не хочу покидатьPalermo«.

«Участие в Кубке Мира даст мне невероятный опыт, но я не собираюсь выставлять себя на показ, чтобы перейти в более сильный клуб. После чемпионата мира, я полностью сосредоточусь на играх за Палермо«.

Источник: goal.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *