Маттиа Кассани: Хорошо, что мы смогли победить в этом матче

40458Защитник Палермо Маттиа Кассани после матча против Кальяри дал пресс-конференцию.

«Это была очень трудная игра для нас, поскольку в прошлых матчах мы показывали неудовлетворительные результаты. Хорошо, что мы смогли победить в этом матче, ведь обстановка на поле была очень напряженной».

«Мы очень упорно трудились всю неделю на тренировках, готовясь к матчу против Кальяри и результат не заставил себя ждать. Теперь мы можем насладиться этой победой».

Есть ли разница между Дзенгой и Росси?

«Мне не нравиться делать сравнения между тренерами. Стоит поблагодарить Дзенгу за то, что он сделал для Palermo. А про Росси могу сказать следующее, достигнутые результаты говорят сами за себя. Росси много времени на тренировках уделяет технической стороне команды, чтобы мы смогли сделать большой скачок в качестве показываемой нами игры. Но чтобы увидеть все эти изменения, нам потребуется время».

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини опроверг слухи, что ветеран команды Мануэле Блази, вернется в Наполи в открывающемся трансферном окне.

Напомним, 29-летний полузащитник перешел в Palermo на правах аренды в сентябре прошлого года, но так и не смог закрепиться в основном составе при бывшем наставнике Вальтере Дзенге. На прошлой неделе агент Блази, заявил, что Блази готов вернуться в Наполи, но похоже, что теперь у руководства Rosanero другие планы на счет Блази.

«Мы не собираемся отпускать Блази» – заявил Сабатини Radio Goal. «Он боролся за место в основном составе, и мы учли то, как он играл, когда выходил на поле. Он доказал, что является важным игроком для команды и мы не собираемся его отпускать».

Источник: goal.com

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *