Игор Будан: Теперь нашей целью является победа в каждом матче серии А

igor budan-2«Приносим свои извинения, за поражение в последнем матче против Кьево.

Мы очень хотели,  получить три очка в этом матче и порадовать своего нового тренера Делио Росси, так как это был его дебют, на новом посту в серии А. Поверьте, мы очень старались победить в этой игре, но мы не использовали свои моменты, и вообще матч получился для нас нервным. Для меня же было, нелегко выйдя на замену в матче, попытаться что-нибудь решить в оставшееся время» — вот с этих слов начал свое интервью нападающий Палермо Игор Будан, данное Boccadifalco.

Что Вы можете сказать о Делио Росси?

«Теперь у нас новый тренер и я постараюсь и дальше прогрессировать под его руководством. С новым тренером, безусловно, вы будете работать по-другому, и мы должны привыкнуть к его методам работы с командой. Росси — техник, который заботится о каждой детали в команде».

Не изменились ли цели поставленные руководством клуба на этот сезон?

«Мы оказались в сложном положении, потому что потеряли много очков. Когда тренером был Вальтер Дзенга, он говорил, что нашей целью является борьба за скудетто. Теперь нашей целью является победа в каждом матче серии А».

Расскажите нам о предстоящей игре против Кальяри?

«Кальяри не удачно стартовали в чемпионате, но сейчас они постепенно обретают свою лучшую форму. Чего только стоит победа над Ювентусом в прошлом туре. Нам будет очень тяжело в этом матче, но мы играем у себя дома и я думаю, это поможет нам одержать победу».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *