Федерико Бальзаретти: У Росси нет волшебной палочки

palermo_federico-balzarettiЗащитник Палермо Федерико Бальзаретти  в интервью телеканалу Sky, рассказал о кризисе, в котором оказалась его команда.

«Игра с Кьево была равной, я думаю, что ничейный результат был более справедливым. Но мы, к сожалению, уступили в этом матче. Теперь мы все должны набраться терпения и продолжать упорно работать на тренировках. У Росси нет волшебной палочки, чтобы команда по одному мановению руки начала выигрывать все матчи подряд.

У нас отличная команда и со временем к нам придет успех. Мы должны стараться прогрессировать в своей игре. В том, что мы оказались в кризисе, нет вины тренера. Дзенга очень хорошо работал на посту главного тренера и был уволен не по своей вине, в этом виноваты мы, игроки Palermo«.

Кристиан Ледесма не является целью Палермо, по крайней мере, в открывающемся в январе трансферном окне. Чтобы это подтвердить, мы попросили прокомментировать слухи о возможном переходе Ледесмы вPalermo спортивного директора клуба Вальтера Сабатини.

«Назначение на пост главного тренера Палермо Делио Росси, породило появление множество слухов о переходе Кристиана Ледесмы в наш клуб. Я должен всех успокоить и заявить, что такого перехода не будет. Потому что Ледесма играет на той же позиции, что и Ливерани. Мы думаем, что нам не нужна тень Ливерани. У нас есть Ливерани и мы очень рады иметь такого игрока в составе своей команды».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *