Маурицио Дзампарини: Ледесма не перейдет в Палермо

451838526-026-k8aC-U901005547297SpG-620x349@Gazzetta-Web_articoloПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини опроверг слухи о том, что после прихода на пост главного тренера команды Делио Росси, клуб попытается приобрести у Лацио Кристиана Ледесму. Однако Дзампарини заявил, что тренер хотел бы видеть в команде пару новых лиц.

«Тренер будет решать, кто нужен команде» – заявил Дзампарини Tuttomercatoweb.

«Ледесма в Palermo? Я не думаю, что он будет играть здесь, потому что Делио говорит, что полузащитников у нас предостаточно».

Комментарии Дзампарини являются свидетельством того, что Фабио Симплисио и Марк Брешиано в скором времени смогут подписать новые контракты с клубом.

Вратарь Палермо Рубиньо в интервью Itasportpress.it рассказал об отставке Вальтера Дзенги и о назначении на пост главного тренера Делио Росси.

«Я не ожидал, что снимут Дзенгу, но что произошло, то произошло. Нам нужно двигаться дальше.

Росси очень опытный тренер. Он выигрывал Кубок Италии, руководил командой в Лиге чемпионов и выиграл Суперкубок. Я желаю ему удачи вPalermo«.

Бывший игрок Палермо, а ныне наставник Кьево Миммо Ди Карло, в преддверии матча с Palermo, дал интервью L´Arena´ Exchange.

«Когда у команды меняется тренер, игроки команды стараются выложиться по максимуму чтобы понравиться новому наставнику. Поэтому мы должны быть готовы к этому.

У Палермо много игроков мирового класса, мы должны не позволить им сыграть на своем уровне».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *