Вальтер Дзенга был освобожден от своих обязанностей

zenga_palermoОфициальный представитель Палермо объявил об увольнении Вальтера Дзенги с поста главного тренера клуба. Его место займет бывший наставник Лацио Делио Росси.

Официальное заявление клуба:

«Сообщаем, что главный тренер команды Вальтер Дзенга был освобожден от своих обязанностей. Клуб хотел бы поблагодарить Дзенгу за его работу, мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

В воскресенье вечером спортивный директор Palermo Вальтер Сабатини намекнул Дзенге, что это его последний шанс показать результат. Как сообщает Sky Sport Italia, президент клуба Маурицио Дзампарини вызвал его сегодня утром к себе и сообщил ему о принятом решении.

Бывший наставник Палермо Вальтер Дзенга очень расстроен решением руководства Palermo об его отставке.

«Я очень разочарован, но я пока не буду комментировать произошедшее. У меня вчера состоялся очень тяжелый разговор с Дзампарини и мне нужно время, чтобы все обдумать.»

Комментарии спортивного директора Палермо Вальтера Сабатини, по поводу отставки главного тренера Palermo Вальтера Дзенги и назначением на этот пост Делио Росси.

«Это два разных человека, с различными подходами к тренировочному процессу в команде.

Дзенга проделал большую работу в Палермо, но, к сожалению, ему не удалось достичь тех результатов, которые мы ждали от команды. Я надеюсь, что Делио Росси удастся вывести команду из кризиса».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 519 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *