Маттия Кассани: Мне было очень интересно находиться в расположении сборной

Fabio+Liverani+Mattia+Cassani+Citta+di+Palermo+SIvvLY1P1YhlЗащитник Палермо Маттия Кассани не смог скрыть своей радости, по поводу выступления за национальную сборную Италии.

«Это было очень важно для меня. Мне было очень интересно находиться в расположении сборной и я надеюсь Марчелло Липпи в дальнейшем так же будет приглашать меня» – заявил он в интервью Il Corriere dello Sport.

«Не забывая историческую команду, которая выиграла титул в Берлине, национальная сборная открыта для всех, и многие из нас стремятся быть в Южной Африке».

Однако, непосредственное беспокойство игрок испытывает к предстоящему сицилийскому дерби против Катании. В прошлом сезоне, Rosanero потерпели оскорбительное поражение на своем поле. В то время, Катанью тренировал Вальтер Дзенга, который перешел в Palermo летом.

«Мы хотим забыть то поражение, ведь тогда мы пропустили четыре гола».

Что Вы можете сказать о появившихся слухах по поводу отставки Дзенги?

«Мы все с тренером, потому что он умный человек, который знает, как обращаться с великой командой и мы надеемся, что мы докажем это в воскресенье».

После того как тренер Палермо Вальтер Дзенга отпраздновал рождение свой дочери два дня назад, он предстал на предматчевой пресс-конференции данной Repubblica.it:

«Я никогда не забуду того, что я добился за 14 месяцев на посту руководителя Катаньи» — заявил тренер. «Я не имею ввиду то, что я буду завтра мстить своей бывшей команде, так же я не чувствую, что я должен что-нибудьPalermo после дерби прошлого сезона, я только выполнял свою работу».

«Я всегда гордился своей упорной работой, честностью и страстью. Я горд носить цвета rosanero, делить подъемы и падения с этой командой» – сказал в заключении Дзенга.

Источник: goal.com

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *