Маурицио Дзампарини: нам будет достаточно выиграть со счетом 1-0

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал в интервью, данному tuttomercatoweb.com, о предстоящей игре с Катаньей и о приближающемся трансферном окне:

«Я не жажду мести за прошлые результаты, но также как и все наши болельщики, жду этого поединка с нетерпением. В прошлом году мы получили хорошую пощечину, и тогда болельщики жаждали крови Катаньи, но это очень хорошая команда и нам будет достаточно выиграть со счетом 1-0″.

Брешиано и Симплисио останутся в команде?

«Я очень хочу, чтобы они остались, ведь молодые игроки многому могут научиться у них. Но не только от меня зависеть останутся ли они, если например их пригласят такие клубы, как Манчестер Юнайтед, Милан, Челси или Ювентус, как можно их заставить отказаться от перехода?»

Прокомментируйте ситуацию с Кьяером.

«Я постараюсь сохранить его, еще на один год. Думаю, что он будет счастлив. Все зависит от его агента, мы назвали свою цену 12 млн.евро, но нам нужно чтобы предложение было без всяких отсрочек, компенсаций и т.д».

Агентство Sivori&Asociados представляющее интересы нападающего Рубина Алехандро Домингеса сообщило в интервью Calciomercato.it, что руководствоПалермо заинтересовано в переходе аргентинского игрока в команду.

«Есть множество команд, которые проявляют интерес к нашему игроку. Ведь получить игрока высокого уровня на правах свободного агента хочет множество клубов. В Италии конкретно, проявляют интерес такие клубы, как Ювентус, Милан, Фиорентина и Palermo, но пока чего-то конкретного нет».

«Он — аргентинец с итальянским паспортом и его латинская кровь повлияет на выбор команды, мы будем выбирать между Испанией и Италией«.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *