Джулио Мильяччо жаждет мести

Catania+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+05Rm0fjPRKBlИгрок Палермо Джулио Мильяччо жаждет мести за поражение в прошлом сезоне от Катаньи со счетом 0-4.

«За время своей карьеры, я ни когда не проигрывал дерби в домашнем матче, это случилось впервые со мной» – сказал он в интервью Giornale di Sicilia. «Это пятно, от которого трудно избавиться. Это стало большим разочарованием для нас и наших болельщиков. С тех пор наши отношения с болельщиками были восстановлены, путем побед над великими командами».

Напомним, нынешним тренером Palermo является, бывший наставник Катаньи, Вальтер Дзенга. В последнее время ходит много слухов, что по результатам этой встречи, президент Палермо Маурицио Дзампарини, примет решение о дальнейшей судьбе главного тренера.

Январское трансферное окно уже не за горами и появляется множество слухов о переходах игроков. Сегодня мы попросили прокомментировать один из таких слухов, о переходе форварда Палермо Игора Будана, в Ливорно, его агента Стефано Кайра:

«Я впервые слышу это от вас» – сообщил он mediterraneonline.it. «Не было ни каких контактов с другими клубами и вероятность того, что Игор оставитPalermo, минимальна».

Будан редко выходит на поле в команде Дзенги. Что Вы можете сказать по этому поводу?

«Игор упорно трудится на тренировках, чтобы вернуться в основной состав. В разговоре с ним, он мне дал понять, что почти на 100% уверен в том, что останется в Палермо«.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *