Федерико Бальзаретти: В этом дерби, мы хотим порадовать болельщиков

balzarettiГость нашей пресс-конференции защитник Палермо Федерико Бальзаретти.

«Это первый день, когда я тренируюсь с командой – заявил 42 номер Rosanero — Я благодарю медицинского персонала и в частности физиотерапевта Ivo Michelini«.

«В матче с Болоньей мы предпочли не рисковать, но теперь я в хорошем состоянии и готов выйти на поле в игре против Катаньи».

Как вы относитесь к критике президента клуба в адрес тренера Вальтера Дзенги?

«Президент очень требовательный он и в прошлом подвергал нашу игру критике, но я думаю, что нет никаких проблем в клубе. В любом случае команда близка к тренеру, мы все должны уважать его, мы начали наш путь вместе, и мы хотим его продолжить. Игроки, которые уже давно находятся вPalermo, должны взять всю ответственность за будущие результаты на себя.

После перерыва в чемпионате, в игре против Катаньи мы должны доказать, что прошлогодний результат 0-4, был случайностью и мы это докажем и себе, и нашим болельщикам».

Что вы скажете о вызове в национальную сборную Италии Кассани?

«Я действительно счастлив, Маттия заслужил это, также как и Фабио Симплисио, который был вызван в сборную Бразилии, он давно мечтал, одеть майку национальной сборной».

О возвращении Ливерани.

«Фабио в поле передает многое товарищам, с технической точки зрения, он самый сильный полузащитник, из всех тех с которыми я играл когда-либо».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *