Эудженио Корини: Это дерби, будет настоящим спектаклем

Palermo's midfielder Eugenio Corini jubiБывший полузащитник Палермо Эудженио Корини рассказал о предстоящей встрече между Rosanero и Катанья, запланированной в 13-м туре итальянской лиги.

Корини считает, что эта игра может оказаться чрезвычайно важной дляПалермо в этом сезоне, после их последних неудач, они будут стараться изо всех сил взять три очка.

«Этот матч очень важен для тренера Palermo, которого я очень хорошо знаю, не только из-за борьбы в турнирной таблице, но и самой игры команды, которая выглядит в последнее время бледно» – сказал Корини в интервью mediterraneonline.it.

«Если команда возьмет три очка, это даст импульс к дальнейшему продвижению команды вверх по турнирной таблице. В этом дерби будет много борьбы, полный стадион болельщиков и если Палермо победит, он прибавит энтузиазма болельщикам Rosanero.

Мое последнее дерби в футболке Palermo, закончилось со счетом 5-3, надеюсь, сегодняшнее поколение футболистов Палермо повторит этот результат».

После поражения от Болоньи в прошлые выходные и как следствие наличие низкого морального духа  у игроков Палермо, не означает, что их матч против Катаньи, после перерыва в чемпионате Италии связанного с играми национальных команд, будет иметь решающее значение для тренера Вальтера Дзенги.

Слухи о том, что президент Palermo Маурицио Дзампарини готов заменить Дзенгу, на бывшего тренера Лацио Делио Росси, были опровергнуты Дзампарини в интервью Radio Kiss Kiss.

«Это абсолютно не так, что я разговаривал с Делио Росси, это не правда. Однако, в январе мы будем проводить активную политику на трансферном рынке, но мы будем покупать только молодых игроков, чтобы обеспечить нашей команде хорошее будущее».

Источник: goal.com

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *