Агент Фабио Симплисио: Сборная, премия за работу

simplicioАгент, бразильского полузащитника Палермо Фабио Симплисио, Жилмар Ринальди, очень доволен, вызовом его подопечного в сборную Бразилии на товарищескую игру против сборной Англии, вот как он описал свои чувства в интервью mediterraneonline.it: «Красивый день, удивительный день».

«Работу, которую он проделал в последние годы в Palermo – огромна. Он заслужил приглашения и когда я сообщил ему эту новость, я увидел его сияющим от счастья.

Он также надеется попасть со своей сборной на Чемпионат Мира и хочет внести свой вклад в завоевание Кубка Мира».

«Его профессионализм, умение красиво играть в футбол, теперь признано и главным тренером сборной Бразилии Дунгой, надеюсь, это подтолкнет боссовПалермо продлить контракт с моим игроком. Фабио не думает о контракте и не беспокоится по поводу продления. Он знает, что контракт истекает в июне и всю работу, по переговорам с клубом, предоставил мне».

Сначала появление второго ребенка Jordan, теперь вот неожиданный вызов в национальную сборную Бразилии. Для игрока Палермо Фабио Симплисио этот момент в его жизни запомнится надолго.

«Я рад, что Дунга вызвал меня» — сказал полузащитник Palermo в интервью ilpalermocalcio.it . «Я не ожидал этого звонка, наконец-то сбылась мечта всей моей жизни».

«Это приглашение не только моя заслуга, но и всего клуба, они верили в меня, и я хочу разделить свою радость со всеми, начиная от простого рабочего клуба и заканчивая президентом».

Полузащитнику теперь не придется понянчиться с ребенком: «Ту жертву, которую я приношу, я приношу с удовольствием. Я надеюсь, расстаться с семьей еще раз, следующим летом, когда будет разыгран кубок Мира. Теперь, когда Дунга обратил на меня внимание, я сделаю все, чтобы отправиться с командой в Южную Африку».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *