Дзенга: Не стоит недооценивать Болонью

37302731Перед матчем с Болонья, состоялась пресс-конференция тренера Палермо Вальтера Дзенги: «Каждый матч в лиге — это еще один шаг к наше цели в сезоне, попадание в Европейские кубки. Поэтому следующая игра является чрезвычайно важной для нас, нужно выкинуть из головы все хорошее, что было сделано до этого в лиге и сосредоточиться на предстоящей игре. Чемпионат естественно трудный, есть много команд, которые борются за каждое очко и мои юноши должны поверить в то, что они выкладываются во время тренировок, для того, чтобы доказать, что они лучшая команда, которая борется на поле до последней секунды матча. В воскресенье мы играем с Болонья и мы настроимся на них, как будто они являются одним из грандов  чемпионата, никогда не нужно недооценить соперника».

Кого заменит Ливерани — Кавани или Пасторе?

«Я не понял вопроса, позвольте это нам решать, кого он заменит. Возможно, Ливерани и сыграет в воскресенье, но официально его возвращение запланировано в кубковой игре с Реджина».

Какова ситуация с продлением контрактов Брешиано и Симплисио?

«Оба игрока в моем распоряжении и я буду использовать их, не думая об их контрактах».

Агент полузащитника Палермо Мануэле Блази сказал, что 29-летний хавбек не смириться с его периферийной ролью в Сицилии.

«Футболисты чувствуют себя несчастными, когда не играют» – рассказал агент Давид Липпи в интервью Mediterraneonline. «Играть в футбол —  это их работа и когда этого не происходит, они чувствуют себя не нужными. Опять же, он является профессионалом и сделает все, чтобы получить себе место в основном составе Палермо«.

Блази перешел из Наполи в Palermo прошлым летом на правах аренды. В составе Rosanero он появлялся всего пять раз, да и то, выходя на замены и в появившихся сообщениях прессы, поговаривают, что он может вернуться обратно уже в январе.

«В настоящее время мы постоянно говорим о рынке переходов» — размышляет Липпи.

«В настоящее время Мануэле должен завоевать себе место в Палермо. Я надеюсь, что он справится с этой задачей и ему дадут проявить себя в основном составе«.

«Он не пригодился команде Наполи, когда тренером был Роберто Донадони, но, возможно, с приходом нового тренера Вальтера Маццарри, они вернут его обратно в состав Наполи«.

Источник: goal.com

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *