Болонья — Палермо 3:1. Обзор

656073176Палермитанцы были биты Болоньей на выезде.

Болонья: Вивиано, Портанова, Морас, Ланна, Раджи, Валиани (Виджиани, 86), Мингаццини, Гуана, Адаилтон (Мудингайи, 66), Ди Вайо, Салайета (Гименес, 78).
Палермо: Сиригу, Бово, Миглиаччио, Кассани, Кьяер, Ночерино, Брешиано (Пасторе, 63), Симплисио, Кавани (Абель Эрнандес, 69), Микколи, Будан (Суччи, 82).
Предупреждения: Мингаццини, 23, Валиани, 61, Ди Вайо, 90+5 – Брешиано, 27, Пасторе, 85.
Голы: Салайета, 42 – 1:0, Кьяер, 45 – 1:1, Салайета, 49 – 2:1, Ди Вайо, 90+3 — 3:1.

Тренер Палермо Вальтер Дзенга, проанализировал эффективность своей команды на послематчевой пресс-конференции:  «В сегодняшней игре мы допустили две грубейшие ошибки – сказал тренер. Первый тайм мы провели хорошо, но все-таки счет на табло показывает, что мы были разгромлены со счетом 1-3 и надо полагать, что мы заслужили такой результат. Дома мы играем намного лучше, чем в выездных матчах. Мы должны забыть этот матч и все начать с нуля, найти в себе силы, чтобы быть более внимательными и последовательными «.

 

Маурицио Дзампарини: Это была худшая игра в этом сезоне.

«Это была худшая игра в этом сезоне, я увидел команду без остроты у чужих ворот и слишком ограниченную в созидании. Я очень обеспокоен за команду. Я анализирую всю ситуацию и я вижу, что наши игроки намного лучше играют индивидуально, нежели как единая команда» – заявил президент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью MEDITERRANEONLINE.IT.

Слова похвалы после этого матча, из уст президента Palermo, удостоился защитник Маттия Кассани, который удостоился  вызова в национальную команду: «Он заслужил этого,  Кассани отличный игрок. Это очень спокойный и тихий мальчик, который работает на поле, не задавая лишних вопросов и является примером для других игроков».

Так же он высказался о защитнике Симоне Кьяере: «В последние время он не так хорош, как раньше. Возможно, это происходит с ним из-за большого количества проведенных им игр, как за клуб, так и за национальную сборную. Но я думаю он быстро вернет себе былую форму и станет таким же быстрым, как и раньше».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *