Стефано Педрели: от этой игры я получу много эмоций

Stefano+Pedrelli+Bologna+FC+Board+Directors+BRqNxfJWrsTlКакие чувства вы испытываете перед игрой с вашим бывшим клубом? Такой вопрос мы задали пресс-секретарю Болоньи и бывшему генеральному директору Палермо Стефано Педрели и вот что он ответил MEDITERRANEONLINE.IT: «Конечно, от этой игры я получу много эмоций, я увижу много знакомых мне людей. Я ожидаю эту встречу с большим волнением, драма будет состоять не в спортивном смысле, а то, что эти обе команды мне очень дороги«.

Почему Вы покинули Palermo?

«Я вынужден был покинуть Палермо по семейным причинам. Моя семья живет в Болонье и мне пришлось сделать выбор между семьей и работой.  И когда мне поступило предложение от Болоньи, я решил принять это предложение и перебраться в Болонью«.

Что Вы думаете о тренере Palermo Вальтере Дзенге?

«Палермо обладает хорошей инфраструктурой и организацией тренировочных процессов.

Это команда которая должна быть в числе первых команд серии А и она там будет. У Palermo отличный тренер и очень хороший подбор игроков«.

Болонья — Палермо – это встреча экс-…?

«Все те, кто переходит из Палермо, имеют большую привязанность к Rosanero, эта игра, которая оставляет с этой точки зрения несколько особых стимулов и которая пробуждает многие воспоминания. Это будет увлекательный футбол, это возможность встретится тем, кто когда-то играл в одной команде и они попытаются выложиться на поле по максимуму, чтобы показать друг другу, на что они способны. Естественно после финального свистка они снова станут друзьями«.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *