Вальтер Сабатини: я удовлетворен игрой Палермо, Амелия и так все отлично знает

3444845186_fb756eed14Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини ответил на вопросы IloveSicilia, после игры с Дженоа и дал ответ бывшему игроку Palermo Марко Амелии, который на прошлой неделе выдвинул свои обвинения в адрес клуба.
«Я удовлетворен игрой против Дженоа, Палермо вышла на поле: мотивированной, решительной и храброй командой. Мы играли против сильного соперника. Мы сыграли в ничью, мне не на что жаловаться. Плотность в турнирной таблице такова, что достаточно победы, чтобы оказаться в ее верхней части. Амелия? С Амелией мы встретились и поприветствовали друг друга. Амелия отлично знает, как он ушел и не нужно ни каких разъяснений», — рассказал спортивный директор розанеро.

Президент Палермо Маурицио Зампарини начал атаку на болельщиков, чьи язвительные языки подняли волну критики против аргентинского хавбекаPalermo Хавьера Пасторе, после нулевой ничьи с Дженоа.

«Я очень разочарован теми, кто освистывает Пасторе. Они глупые» – сообщил он La Repubblica. «Нам не нужны такие болельщики, Пасторе – 20- летний парень и ему нужна поддержка с нашей стороны, чтобы освоиться в команде. Пока он выполняет все установки, которые мы даем ему на игру. Чего они хотят от него?  Очевидно, что пока он допускает ошибки. Но нужно учитывать его возраст и то, что он еще адаптируется к тактике предложенной Вальтером Дзенгой и к итальянской лиге. Пасторе будет играть лучше. Он будущее Палермо. Возможно, болельщики хотят, чтобы он сразу заиграл на высоком уровне, но такого не бывает. Кто бы, что ни говорил, но его талант помог нам в игре против Ювентуса«.

Напомним, Пасторе, отметился фантастической игрой против старой сеньоры, в прошлом месяце, тогда победилPalermo со счетом 2-0.

Палермо заплатил за аргентинского хавбека 8 млн. евро.

Источник: Goal.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *