Абель Эрнандес: в Палермо я стану игроком мирового класса

671960191Молодой нападающий сборной Уругвая Абель Эрнандес заслужил широкое признание в Италии, после своих недавних игр за Палермо. 19-летний форвард Palermo, забил свой первый гол в серии А, в недавнем проигранном матче со счетом 5-3 против Интера и убежден, что самое лучшее у него впереди.
«Я не чувствую давления, несмотря на мой молодой возраст» – сказал он TGS Studio Sport. «Всякий раз, когда тренер Палермо Вальтер Дзенга, выпускает меня на поле, я хочу проявить себя. Я хочу поблагодарить его за то, что он верит в меня, и я хорошо сумел адаптироваться к его тактике. Я думаю, что мне еще рано проводить матчи целиком, с первых минут. Так как мы имеем на острие атак, двух великих игроков – это Фабрицио Микколи и Эдисон Кавани. Но я надеюсь стать здесь игроком мирового уровня и планирую достичь этого в ближайшие годы».
У Палермо высокие амбиции на этот сезон и всего лишь три очка отделяет их от четвертого места, которое занимает сейчас Милан.
«У нас есть отличные игроки и опытный тренер, так что мы можем, безусловно, стремимся к месту в Лиге чемпионов» — сказал в заключении Эрнандес.

Палермо и Дженоа сыграли вчера вечером вничью без голов и вратарь Rosanero Сальваторе Сиригу рад тому, что отстоял на ноль.
«Вся защитная линия сыграла хорошо, не только я» – сказал он в интервью Sky Sport Italia. «То, что мы не пропустил в игре с Дженоа, означает, что мы хорошо отыграли в защите. Мы не считаем то, что если мы не пропустили, как само собой разумеющееся и всегда стараемся не дать сопернику нанести удар по нашим воротам. Это — менталитет, который помогает взаимодействию в команде и работе вратаря».

Источник: goal.com

| Просмотры: 590 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *