Палермо — Дженоа. Превью

news_img1_72078_palermo-genoa11 тур. 1 ноября, воскресенье. Палермо. Стадион «Ренцо Барбера», 22:45, мск.
Палермо: до четверга сицилийцы выдали неплохую беспроигрышную серию из пяти матчей, обыграв поочередно Ювeнтус, Ливорно и Удинeзe. Однако, перед чемпионом устоять не удалось, хотя островитяне питали надежды на благополучный исход, но по сути все было решено еще в первом тайме, когда Интер повел 4:0.
Подопечные Вальтера Дзeнги храбро сражались во второй половине, отквитав три мяча, но этого оказалось недостаточно, поскольку в конечном счете они уступили 5:3. Дзенгa был разочарован потерей очков, но похвалил команду за второй тайм. К тому же пять пропущенных мячей в этой встрече — далеко не образцовый показатель.
Палермо должен оправиться от этого поражения и сосредоточиться на игре с Дженоа, которая посетит Сицилию в воскресенье. У розанеро отличный шанс попробовать себя в сражении с командой, которая также, как и Палермо рассчитывает на попадание в Европу.
Фaбиo Ливeрaни, Игoр Будaн и Рубиньo пропустят встречу, в то время как Чeзaрe Бoвo вернется в стартовую обойму, отбыв дисквалификацию.
Вероятный состав (3-4-1-2): Sirigu — Bovo, Kjaer, Migliaccio — Bertolo, Simplicio, Bresciano, Cassani — Pastore — Miccoli, Cavani. 

Дженоа:
после трех кряду поражений в нескольких турнирах, в которых было пропущено 11 мячей, генуэзцы наконец сумели одержать очень необходимую победу над Фиорeнтиной в среду вечером.
Эта победа не только остановила падение «грифонов», но и помогла им взойти на пятую строку шестое. Героем матча с «фиалками» стал Джандoмeникo Mесто, поскольку он забил гол, который принес три важнейших очка его команде. 27-летний игрок ведет за собой своих партнеров и, возможно, именно он поможет обыграть на выезде крепкого соперника. 

| Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *