Интер — Палермо. Превью

seriea1415_inter-palermo_calcioblogВ четверг 29 октября на Стадио Сан Сиро в рамках состоится заключительный матч десятого тура Серии А, в котором миланский Интер примет гостей с Сицилии — Палермо. Игра начнется в 22.45 по московскому времени.

Интер. Сезон для команды Жозе Моуринью продолжает свое спокойное течение, поскольку нерадзурри не особо напрягаясь успели взобраться на вершину турнирной таблицы. В настоящий момент чемпионы имеют два очка преимущества перед сюрпризом этого сезона Сампдорией и четыре над Ювентусом, который на бумаге является основным конкурентом интеристов в борьбе за Скудетто.
В прошлом туре Интер на домашней арене довольно спокойно одолел Катанью, и эта победа стала третьей кряду для нерадзурри и седьмой в последних восьми матчах чемпионата. Однако в Лиге Чемпионов дела у Интера обстоят не так радужно, уже на следующей неделе им предстоит сразиться в четвертом туре с киевским Динамо, а ведь нерадзурри в первых трех набрали всего три очка, все матчи сведя к ничьим, поэтому обыгрывать украинцев миланцам надо без вопросов, чтобы выходить из группы. Но перед этим Интеру предстоит показать, в какой они находятся сейчас форме в Италии — сперва их будет экзаменовать Палермо, который также одержал три подряд победы, ну а в уикенд Ливорно, которые в прошлое воскресенье сумели обыграть на римском Стадио Олимпико Рому.
Вообще, нынешний тур обещает быть крайне интересным, поскольку за день до матча с Палермо Ювентус сыграет с Сампдорией, и в этом матче определиться, на что же претендуют оба соперника, ну а Палермо делит четвертую позицию с Миланом и Фиорентиной, таким образом, в следующие два дня сыграют между собой первые четыре команды чемпионата.
В матче с Палермо не сможет помочь команде Уэсли Снейдер, однако восстановились от повреждений Тьягу Мотта и Диего Милито.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Vieira, Thiago Motta; Stankovic; Balotelli, Eto’o.

Палермо. После неровного начала сезона подопечные Вальтера Дзенги имеют три победы подряд, в которых продемонстрировали очень привлекательный футбол. Так что, хоть заявление тренера розанеро, что его команда будет бороться за Скудетто, было чрезмерно, однако уж за места в Лиге Чемпионов сицилийцы составят конкуренцию Фиорентине и Милану. За несколько прошлых сезонов Palermo три  раза удавалось квалифицироваться в зону УЕФА, а теперь, когда у руля такой амбициозный наставник, как Дзенга, возможно, сицилийцы нацелятся на нечто большее. К слову, бывший вратарь Интера по слухам является первым кандидатом на то, чтобы занять место Моуринью, если тот решит покинуть стан черно-синих.
Несмотря на то, что наставник розанеро фактически помог своему бывшему клуба, обыграв на Стадио Ренца Барбера Ювентус, он явно не захочет уступить нерадзурри на Сан Сиро. По словам Дзенги, его клуб едет в Милан за максимальным результатом, тем более что, начиная с 2004 года, Palermo проиграл Интеру на Сан Сиро всего дважды.
В противостоянии с Интером Дзенга не сможет расчитывать на травмированных Бальцаретти и Мчелидзе, а также Ливерани. Кроме того дисквалифицированы Чезаре Бово и Морис Карроцциери, они также не помогут клубу.
Предполагаемый состав (3-4-1-2): Sirigu; Goian, Kjaer, Migliaccio; Bertolo, Simplicio, Bresciano, Cassani; Pastore; Cavani, Miccoli.

Источник: goal.com

| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *