Бово: «Мы хорошо старались. В Милане, все может случиться»

341326026Выступая по радио, защитник Палермо Чезаре Бово, рассказал про успех, достигнутый в домашнем матче с Удинезе:
«Мы победили в игре против хорошей команды, — сказал игрокPalermoМы во всю старались, чтобы взять три очка, и я очень доволен собой, что получился такой удар. Для попадания в еврокубковую зону может не хватить одного или двух очков, поэтому в каждом матче нужно выкладываться по полной, — добавил Бово — я думаю, в этом году мы лучше, чем в прошлом. У нас есть такое же желание и решимость, но мы не получим должный результат, пока не справимся с психическими проблемами в выездных матчах, и мы должны работать над этим». 
Воодушевленный тремя победами подряд, защитник Палермо Чезаре Бово надеется на достойную игру против Интера вечером в четверг на Сан-Сиро:
«В Милане, все может случится, — пояснил он — многое зависит от нас, мы поедем в Милан, имея три победы за плечами, это нас воодушевляет. Короче говоря, нам нечего терять, и мы готовы функционально работать».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини был рад полученному результату в воскресенье, однако подчеркивает, что команда не должна витать в облаках, а идти к своим целям постепенно, кроме того босс сицилийцев пообещал, что надолго оставит главным тренером Вальтера Дзенгу.
«Палермо — хорошая команда, но мы должно прочно стоять на ногах, когда выходим на поле», — говорит Дзампарини.
«Мы лишь в начале своего пути. Теперь у нас вышло несколько удачных моментов, которые раньше играли не в нашу пользу.»
«Я намерен с этим тренером отработать все три года, хотя обещать в этом деле неправильно»,
— закончил владелец Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *