Палермо — Удинезе. Превью

formazioni_palermo_udinese В воскресенье 25 октября на Стадио Ренца Барбера Палермо примет у себя Удинезе. Встреча состоится в 17.00 по московскому времени.

Палермо. Ещё не так давно главный тренер орлов Вальтер Дзенга критиковался за неубедительное начало сезона, однако победы над Ювентусом и Ливорно заставили на время стихнуть скептиков. Также это помогло сицилийцам подняться в верхнюю часть турнирной таблицы. Теперь все болельщики Palermo надеются на то, что их любимцы смогут продолжить свою победную серию, выиграв домашнее противостояние против гостей из Удине.
Главной новостью перед этим матчем стало то, что ключевой игрок обороны Палермо молодой датчанин Симон Кьяер не сможет принять участие в воскресной игре из-за перебора желтых карточек. 20-летний игрок был основополагающим звеном в защитных порядках розанеро, однако Вальтеру Дзенге всё же как-то придется обойтись без него.
Ожидается, что на Ренца Барбера будет аншлаг. Тиффози будут гнать Palermo вперед, но этот же факт может сказаться и в плохую сторону на игре команды, ведь они будут бояться совершить огрехи, а поэтому будут действовать возможно несколько скованно.
Команде не смогут помочь травмированные Леван Мчелидзе, Фабио Ливерани и Джованни Тедеско. Ожидается, что молодой вратарь Сальваторе Сиригу, накануне подписавший с клубом новый пятилетний контракт, выйдет в основе Палермо вместо бразильца Рубинью.

Удинезе. В отличие от сицилийцев, которые намерены одержать третью победу кряду, фриульцы отчаянно хотят не проиграть в третий раз. Даже появляются сообщения о том, что президент Udinese Джампаоло Поццо недоволен работой главного тренера бьянконери Паскуале Марино после поражений от Интера и Аталанты. Поэтому наставник зебр будет настраивать своих ребят очень серьезно.
В этом сезоне Марино уже успел сменить тактическую схему команды, перейдя на стандартную 4-4-2, чтобы задействовать большее количество высококачественных игроков.
Главная же звезда Удинезе Антонио Ди Натале, несмотря на то, что начал прошлый матч на скамье запасных, в этой встрече явно появится в основе. 32-летний форвард уже успел побить рекорд по результативности в этом сезоне, к настоящему моменту забив девять мячей.
Паскуале Марино в матче с Палермо не сможет расчитывать на травмированных Дамиано Феронетти и Кристиана Ободо, зато вернулся отбывший дисквалификацию Антонио Флоре Флорес, который заменит в стартовом составе ветерана Бернардо Корради.

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *