Микколи: мы играли неидеально

331118507Капитан Палермо Фабрицио Микколи прокомментировал победу своей команды над Ливорно.
«Мы играли не так отлично, но было тяжело повторить ту эффективность, что мы продемонстрировали в противостоянии с Ювентусом», — говорит Микколи.
«Ливорно — коварный соперник, и мы завоевали три действительно важных очка. Нужно также отметить, что все команды испытывают некоторые проблемы на выезде, а не только Palermo. Но мы верим в себя, и надеемся продолжить играть во всех матчах с тем же менталитетом победителей. Теперь нас ожидает ряд тяжелых и сближенных матчей, но мы осознаем возможность получения в них позитивных результатов.»
«Мне хорошо в Палермо. Я отлично лажу с президентом и партнерами по команде, и когда я чувствую, что являюсь важным элементом в клубе, меня это воодушевляет.»

Голкипер Palermo Рубинью, который был на несколько матчей выведен из стартового состава из-за неудовлетворительной игры, во встрече с Ливорно вновь вернул себе место первого номера.
«Я работал так, чтобы быть готовым всегда», — говорит бразилец. «На меня совершенно не повлияло то, что я смотрел несколько матчей со скамьи. В этом матче я играл с полным спокойствием, тем более на тренировке и я сказал себе, что отыграю хорошо, так что всё так и вышло.»
«Это была ценная победа. Я думаю, что благодаря менталитету Вальтера Дзенги, мы ещё не раз добьемся побед на выезде»
, — закончил вратарь Палермо.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 914 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *