Первые начинания нового стадиона

palermo01Сегодня издание «Giornale di Sicilia» представила первые фотографии своего нового, возможного проекта в городе Палермо, который не наделен исполнительной властью, но входит в число наиболее вероятных гипотез.
Новый обьект, строительство которого должно занять два года может занимать до 140000 квадратных метров. Для инвестиций проекта «Giornale di Sicilia» Palermo должно будет вложить около 150 миллионов евро за три футбольных поля, два для подготовки и один для школы футбольного клуба, тренажерный зал, а также будут такие отделения, как реабилитационный центр, фитнес-зал и спа-салон и ресторан на крыше, открытый для общественности и соединенный проходами с основными направлениями на трибуны.
На этом первом этапе реализации проекта стадион будет вмещать около 40 тысяч человек. По мнению «Giornale di Sicilia», однако, на стадионе должно быть несколько уровней, а также в подвале должна быть большая парковка, четыре раздевалки, спортзал и система отопления.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини поддержал идею болельщиков клуба в переименовании официального названия.
«Я полностью согласен с тиффози, которые хотят, чтобы мы поменяли название. И с моей стороны есть стимул это сделать — вернуться к названию, которое уважает нашу историю», — говорит президент розанеро.
«Я часто думал о том факте, что неправильно иметь название U.S. Citta di Palermo, но мне помнится, что это произошло в результате судебного постановления в 1986 году.»

«Наша 110-летняя история должна быть оценена по достоинству, хоть это и было нашим названием в течение 22 лет.»
Сообщается, что президент и болельщики сицилийского клуба намерены изменить нынешнее название на Palermo FC 1900.

Источник: goal.com

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *