Тедеско возвращается в строй

24332_hpВетеран футбольного клуба Палермо Джованни Тедеско вновь готов помочь своей команде. Игрок был травмирован с начала сентября, но его его восстановление прошло очень быстро, и он уже в строю.
«Я чувствую себя хорошо. Я уже отыграл 70 минут в двусторонке в понедельник», — рассказывает Тедеско.
«Мое восстановление подходит к завершению, и я хочу поблагодарить медицинский персонал Палермо за то, что мне удалось так быстро вернуться в строй.»

«У команды очень большой энтузиазм, и это нормально. Palermo замечательно отыграл против Ювентуса, и я был первым, кто поздравил ребят после матча. Но теперь нам необходимо выработать стабильность. У нас большой потенциал, нам лишь надо улучшить наши результаты на выезде. У нас великая команда, и мы должны по максимуму использовать свои лучшие качества», — подчеркнул 37-летний хавбек Palermo.

Защитник Палермо Симон Кьяер, в эти дни занят со своей сборной в национальных матчах. Датский игрок говорит, что сейчас испытывает лучшие эмоции — после получения путевки  чемпионате мира 2010 в Южной Африке. Вот слова молодого защитника Rosanero, сообщает La Gazzetta Dello Sport:
«У нас есть высокая мотивация. Мы будем совершенствоваться начиная с сегодняшнего дня и до самого чемпионата мира. Хотя мы уже квалифицировались на предстоящий мундиаль, но мы все равно хотим победить в предстоящем матче,чтобы графа поражения у нас осталась пустой. Кубок Мира в Южной Африке, даст мне возможность добавить еще опыта в моем небольшом пока багаже. Если тренер будет держать меня на скамейке в матче с Венгрией, то я буду не против, что позволит мне вернуться в Palermo без травм и продолжать чемпионат».

Источник: goal.com

| Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *