Дзампарини: через два года построим новую арену

zampariniБосс Палермо Маурицио Дзампарини поприветствовал новый закон, который обещает футбольным клубам более легкую жизнь в отношении строительства своих стадионов. В среду итальянский Сенат ввел в силу двухпартийный счет, который поможет с меньшими затратами построить клубам свой стадион, и Дзампарини пообещал построить новый дом для ФК Палермо, когда это нововведение вступит в силу.
«Я хочу сделать это, потому что этот закон, которого ждал весь футбольный мир, даст нам возможность построить новую арену уже через два года», — говорит президент Palermo.«Если бы его не было, то я бы сдался.»
«Мы будем брать кредиты у банков, поэтому мы должны быть твердые в финансовом плане. С другой стороны, если областное руководство Сицилии или национальное правительство захочет нам протянуть руку помощи в виде низких процентных ставок, то мы с радостью её примем.»
«Мы уже имеем проект и хотим возвести новую арену, но всё же не такую большую как Ювентус.»

Главный тренер Лацио Давиде Баллардини официально признался что его команда нацелилась преобрести полузащитника Палермо Фабио Симплисио, как сообщает Goal.com, со ссылкой на Il Corriere Dello Sport.
Также Жилмар Риналди, который является агентом бразильца поведал о том, что клубы уже начали переговоры, и, вполне возможно, что следующим летом игрок может оказаться в Риме. Palermo мог остаться без Симплисио ещё летом, и в числе других претендентов  на игрока были столичный Локомотив. В случае, если Симплисио и сицилийский клуб не договорятся об условиях нового контракта Фабио, скорее всего, он покинет клуб, и это окончательно станет ясно уже в январе.

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *