Гоян: «Сначала думал что Стяуа и Палермо мало чем отличаются»

92Румынский защитник Палермо, Дорин Гоян тренирующийся со своей сборной, рассказал о предстоящим международном матче и первом опыте в Палермо: «Против  Сербии  мы должны держаться вместе, потому чтобы попытаться пробиться на Чемпионат мира в ЮАР, сейчас мы упорно тренируемся и будем продолжать в том же духе «. 

Также игрок Palermo выразил свое мнение, по поводу своего нового итальянского опыта начавшегося несколько месяцев назад с его приездом в Сицилию, при дворе Вальтеа Дзенги: «Есть большие различия, — признается Гоян. — Сначала я думал, что нет большой разницы между Палермо и Стяуа, но различий много: ритм игры заметно отличается«, — заключает он. — В Италии он гораздо больше.

Бразильский игрок итальянского Палермо Фабио Симплисио сказал , что в ближайшем будущем  он обязательно должен подписать новый контракт с сицилийским клубом.

«Мой агент уже работает над этим вопросом. Думаю, и я, и Palermo заинтересованы в продлении действующего соглашения», — заявил 30-летний футболист Transfermarketweb.

Уругваец который успешно выступает за Палермо дал  интервью Gazzetta dello Sport, Эдисон Кавани заявил, что он хочет перебраться в Челси или Ювентус.

«Я обожаю  Palermo, но в то же время я мечтаю играть Лиге чемпионов. Мечтаю о том, что бы моя команда могла успешно выступать в лучшем клубном турнире Европы. Хотелось бы перейти в Ювентус или Челси в ближайшем будущем».

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *