Дзампарини: мы тактически переиграли Ювентус

451838526-026-k8aC-U901005547297SpG-620x349@Gazzetta-Web_articoloПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини рад за главного тренера команды Вальтера Дзенгу после победу над туринским Ювентусом.
«С тактической точки зрения это была прекрасная игра. Мы отлично подошли к этому матчу», — подчеркивает Дзампарини.
«Сейчас я очень счастлив. Теперь главное не терять концентрацию и последовательно идти вперед.»

Вальтер Дзенга принял решение играть в том матче по схеме 3-4-1-2, при этом Бальцаретти и Кассани больше шли вперед, а Джулио Мильяччо страховал оборону. Такой ход сполна окупился, и Дзампарини не нарадуется этому факту.
«Дзенга придумал замечательную идею, и я его поддержал. Так что будем продолжать в том же духе», — закончил президент Palermo.

Основной игрок Палермо датчанин Симон Кьяер признался, что он очень хорошо относится к английскому «Ливерпулю», но, выбирая между «мерсисайдцами» и «красными дьяволами», предпочёл бы оказаться в составе «Манчестер Юнайтед».
Играя второй сезон в Италии, молодой защитник уже привлек много внимания со стороны грандов Европы. Наибольшую заинтересованность к двадцатилетнему игроку, проявляют клубы английской Премьер-лиги, а также туринский «Ювентус». Возможно в январе Кьяру нужно будет сделать свой выбор и покинуть Palermo.
«Без всяких колебаний я бы выбрал «Манчестер Юнайтед». Я профессионал и должен делать разумный выбор в пользу своей карьеры, а личные симпатии здесь отходят на второй план»,— рассказывает скандинавский игрок.

Источник: www.football-italia.net

| Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *