Блази не собирается уезжать из Палермо

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+jMAa2SSrPEqmВ прессе появились слухи, что Мануэле Блази, перешедший этим летом в Палермо из Наполи, может покинуть команду в зимнее трансферное окно из-за недостатка игрового времени. Хавбек надеялся, переехав на Сицилию, регулярно появляться в стартовом составе, однако пока тренер не может найти ему место в команде. Агент же игрока отрицает эти слухи, заверив всех, что Блази хочет остаться в Palermo.
«Контакты с Наполи? Нет, совершенно», — говорит Давиде Липпи, агент футболиста. «Я прочитал в прессе недовольство Аурелио Де Лаурентиса по поводу продажи его, но больше ничего.»
«Он не играет? Это плата за то, что до настоящего времени Палермо играл не слишком удачно, но он усердно тренируется, он профессионал, так что нет никаких причин говорить о его уходе.»
«Он хотел перейти в Palermo, так что давайте уважать этот выбор, он счастлив здесь.»

Босс Палермо Маурицио Дзампарини рассказал, что тренер его команды был обеспокоен слухами в прессе о своей возможной отставке, но президент заверил его в том, что Дзенга у клуба на долгосрочную перспективу.
«Во вторник Дзенга сказал мне, что обеспокоен, что взволнован по поводу того, что пишут в прессе, но я успокоил его», — говорит Дзампарини. «Я сказал ему просто сосредоточиться на матче с Юве. Я никогда не думал о его увольнении.»
«Также я сказал ему, что не обеспокоен положением в турнирной таблице, даже, учитывая то, что нам не хватает пары очков.»
«Я лишь хотел, чтобы Палермо вернулся к игре в футбол, что они и продемонстрировали в матче с Ювентусом»
, — закончил президент Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *