Дзампарини: жду красивой игры

zampariniПрезидент Palermo Маурицио Дзампарини в последнем интервью дал прогноз на грядущий матч своего клуба против Ювентуса, а также подчеркнул тот факт, что туринцы не интересуются Симоном Кьеяром.
«Ни одна команда сейчас не следит за Кьяером», — говорит Дзампарини. «Пару дней назад я разговаривал с президентом Юве Джованни Коболи Джильи, и он меня заверил, что бьянконери не интересуются защитником моего клуба. Так что, всё это — россказни прессы.»
«Я жду красивой игры», — отмечает босс Палермо. «Несмотря на недавние неудачные результаты, Ювентус остается великой командой и всегда играет на победу.»
«Будет ожесточенное противостояние с обеих сторон. Я побаиваюсь Амаури, ведь он превосходный игрок, и тот факт, что он должен когда-нибудь наконец забить, не успокаивает меня.»

Форвард Палермо Фабрицио Микколи признался прессе в своей озабоченности по тому поводу, что домашняя игра его команды может превратиться в «гостевую». Все дело заключается в том, в самой Сицилии живет очень внушительное количество болельщиков Ювентуса и есть опасение,что на матче будет, больше черно-белых цветов .
«Я очень надеюсь, что из 35 тысяч тиффози нас придет поддерживать не менее 30 тысяч, — рассуждает Микколи. — Очень не хочется, чтобы как и раньше,  за нас пришло болеть около 15 тысяч, а за Ювентус около 20 тысяч».
Раньше Фабриццио Микколи сам играл за «Ювентус» в сезоне 2003/04.

Источник: goal.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *