Лацио — Палермо 1:1

953863686Палермо увозит из Рима одно очко.

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Эмилсон Крибари, Раду, Дель Неро (Диаките, 68), Дабо, Баронио, Маури, Фоджа (Матузалем, 69), Крус (Рокки, 60), Сарате.
Палермо: Сиригу, Кассани, Кьяер (Мчедлидзе, 69), Бово, Бальцаретти, Миглиаччио, Ночерино, Брешиано, Симплисио (Блази, 90), Будан (Кавани, 57), Микколи.
Предупреждения: Эмилсон Крибари, 8, Дабо, 19, Сарате, 22 – Бово, 33, Симплисио, 37, Мчедлидзе, 89.
Голы: Кавани, 76 – 0:1, Сарате, 85 – 1:1.

Римский Лaциo все еще ведет сражением с Гoрaном Пaндeвом и Кристиaном Лeдeсмой, которые хотели покинуть клуб прошлым летом. Президент «орлов» Клaудиo Лoтитo недавно упомянул, что такие случаи уже имели место и конечном счете привели к уходу игроков из клуба, и некоторые предположили, что он имеет в виду хавбека Фaбиo Ливeрaни, который оставил римлян и перешел в Фиoрeнтину в 2006 году.
«После ухода из Лaциo, мы с «фиалками» закончили сезон на четвертом месте, — говорит Фабио. — Затем мы снова стали четвертыми, а я провел 70 матчей. После этого я присоединился к Palermo, и мы добились неплохих результатов. Я не думаю, что Лoтитo имел в виду меня, Джaнникeдду, который выиграл скудетто с Юве или Maссимo Oддo, который выиграл с Миланом ЛЧ.
Даже ребенок понимает эти вещи, и не может отрицать факты успехов этих футболистов после ухода из Лацио.»

Палермо нанесет визит римлянам, но Ливерaни все еще лечит травмированное колено.

Источник: goal.com

| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *