Дзенга доволен набранному очку

707765907Главный тренер Palermo Вальтер Дзенга был рад набранному очку его кмоандой на выезде против Лацио.
В ответ на заявления коуча Lazio Давиде Баллардини о том, что его клуб упустил победу, Дзенга заметил, что значение имеет лишь конечный результат.
«Я должен не согласиться с заявлениями лациале об несправедливости исхода матча, ведь значение имеет только счет на табло», — говорит Дзенга.
«Во второй половине матча у нас было три возможности забить. И это доказывает, что мы не только бездельничали и защищались. Это вполне логично, что такая сильная команда, как Лацио, имеет у себя дома гораздо больше возможностей отличиться.»
Также тренер Палермо прокомментировал игру молодого вратаря своей команды Сальваторе Сиригу.
«Сиригу хорошо выступил и остался спокойным под таким давлением. Он знает, что у него большой потенциал, и давайте не будем забывать, что он уже привлекался в молодежную сборную до 21 года.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини заверил главного тренера команды Вальтера Дзенгу, что его работа не находится под угрозой, несмотря на не очень хорошие результаты клуба на старте сезона.
«Дзенга не находится в опасности, совершенно», — подчеркивает Дзампарини.
«Пока я не удовлетворен игрой команды. Мы все хотим, чтобы результаты были лучше, но необходимо потерпеть. Например, в прошлом году Удинезе начал ужасно чемпионат, но потом поднялся.»
Кроме того Дзампарини прокомментировал возможную отставку из футбольного клуба Наполи Роберто Донадони.
«Я не думаю, что он находится на грани отставки. Аурелио Де Лаурентис также должен быть терпеливым. У партенопейцев, как и у нас, весьма большой потенциал»
, — закончил президент Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *