Палермо — Рома. Превью

news_img1_68970_palermo-romaВ среду 23 сентября в 22.40 по московскому времен на Стадио Ренца Барбера футбольный клуб Палермо примет Рому.

Палермо. После многообещающих высказываний в межсезонье, розанеро неудачно стартовали в сезоне 2009/10, что подтвердилось в четвертом туре, где Palermo проиграл дебютанту Серии А Парме. Перед началом сезона многие полагали, что сицилийский клуб всерьез будет бороться за первые четыре места в чемпионате, однако пока этим прогнозом не суждено было сбыться.
Палермо должен с полной уверенностью в своих силах подойти к грядущему матчу с Ромой, уповая на то, что в прошлом сезоне в домашнем матче орлы легко смогли обыграть римлян 3:1.
Вальтеру Дзенге вновь придется обойтись без нескольких ключевых игроков своего клуба, однако если Palermo всерьез намереваются пробиться в еврокубки, то это тот противник, которого они обязаны обыгрывать.
Кроме изначально травмированных Ливерани, Эрнандеза и Тедеско, не сможет помочь своей команде нападающий сборной Уругвая Эдисон Кавани. его место на острие займет Игор Будан, недавно залечивший все свои болячки.
Предполагаемый состав: (4-3-1-2): Rubinho; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Blasi, Bresciano; Simplicio; Budan, Miccoli.

Рома. После назначения на пост главного тренера Клаудио Раньери, к слову римлянина, Roma, кажется вновь ступила на верную дорогу, одержав две победы подряд над Сиеной и Фиорентиной в чемпионате. но, несмотря, на одержанную победу над Сиеной, римляне в середине недели вернулись к старым привычкам и проиграли в Лиге Европы Базелю 2:0 в Швейцарии.
Но к выходным собрались и одержали первую победу за 18 лет над скуадрой виолой на Сатдио Олимпико. Таким  образом, столичный клуб надеется на третью кряду победу под началом Раньери во внутреннем первенстве.
По поводу травм, у тиффози ромметы хорошие новости — Сисинью и Бриги вернулись в общую группу, так что, лишь бразильский голкипер Дони остается в лазарете.
Предполагаемый состав: (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, Burdisso, Mexes, Riise; Taddei, De Rossi, Perrotta; Pizarro; Vucinic, Totti.

Источник: goal.com

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *