Дзампарини: Палермо постигла неудача

zampariniБосс Палермо Маурицио Дзампарини полагает, что лишь неудачи мешают его команде достигать хороших результатов.
Дзампарини решил в этот раз сослаться на внешние факторы, чем журить тренера или игроков, также глава Palermo считает, что его клубу был не назначен ряд стандартов.
«Вальтер Дзенга Сказал, что допустил несколько ошибок, может это и так, но я думаю, что нам не хватило удачи», — рассказывает президент Палермо. «В матчах против Пармы и Бари мы получали голы со стандартов, а также не реализовывали большое количество мометов.»
Также на официальном сайте Palermo был опубликован список судейских ошибок не в пользу сицилийцев.
«Поскольку пресса ничего не говорит об ошибок в пользу соперника, мы решили это донести через наш сайт», — отметил Дзампарини.

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини полагает, что Вальтер Дзенга вскоре сможет наладить результаты.
«Он упорно трудится, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Так что, я думаю, он достигнет успеха с Palermo», — говорит Сабатини.
Руководство розанеро думает, что такой неудачный старт большей частью получился из-за судейских ошибок, поэтому они выложили свои претензии на официальном сайте клуба.
«Президент Маурицио Дзампарини хотел, чтобы это было опубликовано, потому что несколько грубых ошибок действовали ему на нервы. Он считает, что так или иначе, у нас отняли заслуженные очки. Президент не хочет подарков от судей, а просто получить лишь то, на что мы имеем право», — закончил директор Палермо.

Источник: goal.com

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *