Адриано: я бы рассмотрел вариант с переходом в Палермо

adriano-flamengoЭкс-игрок Пармы и Интера бразилец Aдриaнo прокомментировал будущий матч своей прежней команды против Палермо в этот уик-энд. Кроме того, он не исключал, что в будущем мог бы перейти в стан rosanero.
«Парма дала мне очень много в плане развития, она помогла мне стать хорошим игроком, и я получил уважение всей Европы, — сказал форвард Фламенго в интервью mediterraneonline.it. — Я очень счастлив, что команда вернулась в Сeрию А — город Парма заслуживает такой участи. Я надеюсь, что джалoблу покажут на что способны. Игра против Палермо не будет легкой, поскольку розанеро — прекрасная команда, которая в течение нескольких лет находится на высоких позициях и имеет преданных поклонников.»
Среди команд, с которыми связывают «императора» на будущий год числится и Pаlеrmо.
«Что я могу сказать о слухах о моем возможном трансфере в стан сицилийцев? Пока я думаю, что это невозможно, потому что у меня есть контракт с Флaмeнгo до мая. Я решу свое будущее после чемпионата мира. После него почему бы не переехать на Сицилию? Однако, пока я думаю только о своем нынешнем клубе.»

Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо надеется на победу своей команды в воскресном матче против Пармы. После неубедительной ничьи в домашней встрече с Бари игрок нацеливается на победу в следующем матче.
«Мы едем в Парму, чтобы играть в свою игру и постараться взять оттуда максимальное количество очков», — говорит Мильяччо.
«Таков наш менталитет, что мы настроены на победу. Теперь у нас будет три игры за семь дней, и это будет для нас хорошим тестом.»

Также хавбек Palermo думает, что сможет принять участие в следующем матче, поскольку хорошо себя чувствует.
«Я чувствую себя на 100 процентов, так что я уверен, что могу играть.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *