Ланцафаме: я хочу доказать Палермо, что моя продажа была ошибкой

F+C+Parma+Training+Session+VlizNkg3m_YlБывший форвард футбольного клуба Palermo Давиде Ланцафаме, ныне выступающий за Парму, намерен доказать своей бывшей команде, что они зря показали ему на дверь. 22-летний страйкер с нетерпением ждет уикенда, чтобы выйти на поле против розанеро. Он, по-прежнему, находится в совместном владении Ювентуса и Палермо, однако уже второй год выступает в арендах, сперва в Бари, а теперь в Парме.
«Это будет особенная игра для меня, потому что я находился в Палермо шесть месяцев, но выступал там крайне немного», — говорит Ланцафаме. «Когда вы сталкиваетесь с клубом, в котором не получали достаточно игрового времени, то хотите преуспеть. В частности, я хочу хорошо выступать за Парму, чтобы доказать паре человек, что они допустили ошибку, избавившись от меня.»
Ланцафаме также прошелся едкими замечаниями по новому главному тренеру орлов Вальтеру Дзенге, который недавно говорил, что Палермо вполне по силам побороться за Скудетто.
«Palermo преследует свои цели, мы же намерены избежать понижения в классе, поэтому этот матч для нас важен. Дзенга волен говорит всё, что ему вздумается, и если он считает, что розанеро готов к тому, чтобы бороться за чемпионство, то флаг ему в руки, я же более реалистичен насчет их способностей. По-моему, Палермо может побороться за еврокубковую зону, до которой им немного не хватило в прошлом году. У них есть сильные игроки, так что нам надо быть начеку.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *