Дзаккардо: в Палермо я провел 4 замечательных года

Citta+di+Palermo+v+Parma+FC+Serie+Lex50x87ZPSmБывший защитник Палермо Кристиан Дзаккардо, который нынешним летом перебрался из Вольфсбурга в Парму, рассказал о предстоящей встрече со своим бывшим клубом в это уикенд и о тех чувствах, которые у него остались.
«В Палермо у меня было четыре важных года», — говорит Дзаккардо. «И самая важная вещь, которой уя там добился это попадание в сборную Италии.»
27-летний защитник перешел в Парму по просьбе Франческо Гвидолина, с которым он вместе работал как раз в Palermo.
«Гвидолин очень повлиял на мой выбор, поскольку он для меня является гарантом. Так что я постараюсь сделать что-нибудь хорошее для него.»
Дзаккардо жалеет о том, что не смог в своё время достойно попрощаться с болельщиками ФК Палермо.
«Я был разочарован, что не смог сказать «до свидания» толпе тиффози Palermo после послденего матча лиги, но это было не мое решение. Но мне кажется, что оставил хорошую память о себе в Палермо.»

Согласно итальянской прессе, главный тренер сборной Италии к Чемпионату Мира намерен внести некоторые изменения в состав команды. В частоности, для этого он наблюдает за игрой сицилийского дуэта защитников — Маттиа Кассани и Федерико Бальцаретти. Говорят, Липпи впечатлен их игрой в последних матчах за Палермо.
Кассани уже вызывался на товарищеский матч в мае с Северной Ирландией, однако на поле так и не вышел. А Бальцаретти ни разу пока не получал вызова из скуадры адзурры. Однако оба защитника Palermo горят желанием проявить себя, чтобы поехать в сборную, сообщает goal.com.

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *