Блази: у Палермо очень хорошая команда

94366348Блази уверен, что если у ФК Палермо и были некоторые отклонения в игре в начале сезона, то всё это временно. Полузащитник Palermo не слишком разочарован ничейным исходом матча против Бари и верит в будущее, поскольку, по его мнению, у розанеро очень хорошая команда.
«Есть конечно некоторое сожаление по поводу исхода матча, потому что после того, что мы показали в этой встрече, мы должны были побеждать», — говорит Блази.
«Однако вырвать ничью в концовке тоже не так плохо, думаю, это будет стартом для удачного продолжения сезона.»
«В Палермо очень хороший микроклимат. Стадион Ренца Барбера, также как и Сан Паоло, имеет неповторимую атмосферу, которая влияет на игроков. Здесь замечательная команда и много великих футболистов.»

C главным тренером Палермо Вальтером Дзенгой всё в порядке, и уже на следующий день после матча он принял руководство командой. Напомним, что в конце матча Palermo — Bari коуч почувствовал слабость и был обследован медиками.
«Плохое самочувствие в конце матча никак не связано со стрессом матча, просто я не пообедал», — рассказал Дзенга. «Говоря в противостоянии, мы отдали всё для победы, однако сказались некоторые факторы, как например очень тяжелое поле и пропущенный уже на второй минуте гол. Команда показала высокую самоотдачу, так что нам надо продолжать работать, как мы работали, и успехи придут.»

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *